艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊339期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

“还珠”三部曲神剪辑,农残那些事儿

仪器信息网 2018/07/02 19:33:37 点击 718 次
默克
[导读] 能把还珠格格、大话西游剪辑成仪器视频,谁还有沃特世能秀?

能把还珠格格、大话西游剪辑成仪器视频,谁还有沃特世能秀?一起跟随沃特世小P老师(沃特世Oasis PRiME HLB固相萃取吸附剂)围观农残那些事儿吧! 

小P老师课堂时间:牛油果农残检验 

第一步提取:首先,取出牛油果果肉放进搅拌机,称取5g样品,放入50ml离心管中。加入5ml水和15ml百分之一乙腈/乙酸溶液,涡旋混合30s,然后充分震荡2min.接着放入QuEChERS盐包,使出洪荒之力震荡1min,在10000转/分钟的速度下离心5min。 

第二步净化:将真空萃取装置设置为最低真空度,并与小P连接,向小P身体中吸取加入0.4ml样品提取液,流干后加入收集管。然后再加入0.6ml提取液,收集全部流出液,取200μL进行分析。 

第三步上机:将上步样品加入内插管后入样品瓶,在送至APGC仪器进行上机即可。



买仪器?一键采购

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 张睿
赛默飞集团
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
brand partner
相关新闻
  • 飞纳电镜为质量监督检验保驾护航,获广东省医疗器械质量监督检验所认可
  • 沃特世推出全新RenataDX筛查系统用于临床分析
  • 安捷伦、沃特世分得苏州食检中心1076万色质谱项目
  • 海关总署更新进出口商品检验鉴定机构名单
  • 岛津/沃特世/徕卡分得四川大学1350万元采购项目
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号
    博聚网