资讯中心

仪器快讯周刊333期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

实验像拳击,安捷伦SFC帮你击倒“对手”

仪器信息网 2018/07/18 15:40:46 点击 1305 次
默克
[导读] 完整的工作流程解决方案,最大程度提高效率。

厌倦了有限的应用范围? 

安捷伦infinitylab SFC 解决方案简单易用,全面扩展应用范围,实现最高的进样灵活性,聚焦进样,消除样品溶剂效应。扩展进样范围,可采用最高可达90μL的任意进样量。充分SFC潜能,全面覆盖应用范围。 

该解决方案非常适合用于分析手性及非手性化合物中的低浓度杂质。该系统利用食品级 CO2,与需要较高纯度 CO2 的系统相比,它能够使运行成本降低至 1/15–1/10。可通过增加 6000 系列液质联用系统、1260 Infinity II 蒸发光散射检测器或 SIM 火焰离子化检测器来扩展检测能力。1260 Infinity II SFC/UHPLC 混合型系统具有独特的切换功能,可将两种正交分离模式融入到一套系统中,是您实现极致的灵活性和投资保护的理想之选。


买仪器?一键采购

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 张睿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
鼎泰
相关新闻
  • 安捷伦大力支持中国食品安全
  • 安捷伦Q3收入同比增长8% 服务和消费品业务增长强劲
  • 为食品安全保驾护航 安捷伦与天津市食检院共建示范合作实验室
  • 助力代谢组学精准研究,安捷伦与清华大学联合举办“代谢组学解决方案专题讲座”
  • 会后报道 | 柳州安捷伦最新产品应用技术与解决方案研讨会
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号
    博聚网