赛默飞分子光谱
资讯中心

仪器快讯周刊342期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

LCMS联盟又添新将,岛津讲师带你迅速get它的“超能力”

仪器信息网 2018/07/30 10:43:48 点击 1543 次
默克
[导读] 2018年7月27日,岛津公司在位于北京的岛津中国质谱中心举办了LCMS-9030专家品鉴会,国内 20余位质谱专家受邀参加。LCMS-9030是岛津首款四极杆飞行时间质谱分析仪(Q-TOF)。

岛津最新上线了日本首台四极飞行时间质谱分析仪:LCMS-9030,LCMS联盟再添一员大将。为了让实验猿更好地get这款“超能力”,岛津派出“超能力讲师”——潘晨松博士,通过视频为大家详细讲解LCMS-9030的与众不同之处——       

相关新闻报道: 《岛津首款Q-TOF国内亮相,LCMS-9030专家品鉴会在京召开》

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 孙晨
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
找仪器
相关新闻
  • 岛津最新推出全自动LCMS前处理装置CLAM-2030
  • 岛津推出《海关检验检疫岛津最新质谱技术用户文集》
  • 江苏斯尔邦石化—岛津公司化工行业合作实验室正式揭牌
  • 岛津计划建设新研究楼“SHIMADZU未来共创实验室”
  • 站在质谱新时代前端,中国质谱学术大会上看岛津(1)
  • 日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号
    博聚网